irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Полезные свойства сыра





После перенесенного ОРВИ или гриппа итальянские специалисты советуют есть сыр не меньше трех раз в неделю.

Согласно данным последних исследований, сыр обогащает организм жирами, аминокислотами и белками. Белки способствуют восстановлению сил, аминокислоты — для нормализации обмена веществ и восстановления клеток. Данный продукт поднимает настроение и заряжает энергией.


В сыре различных сортов содержится довольно много витаминов. К примеру витамин А, который отвечает за здоровье кожи.

Рибофлавин (витамин В2), благодаря которому в организме происходит выработка энергии, также он участвует в процессах клеточного обмена и дыхания разных тканей.

Оригинал взят у igorpanenko в Полезные свойства сыра
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments