irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Подвесной мост Капилано, Норт-Ванкувер, Британская Колумбия

Оригинал взят у vova_91 в Подвесной мост Капилано, Норт-Ванкувер, Британская Колумбия


Подвесной мост Капилано – это простой подвесной мост через реку Капилано в округе Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. Данный мост составляет 140 м (460 футов) в длину и 70 метров (230 футов) над рекой. Он является частью частной собственности, с платой за проход, и привлекает более 800 000 посетителей в год.





Мост был построен в 1889 году Джорджем Грант Маккейем, шотландским инженер-строителем и парковым уполномоченным по Ванкуверу.


Первоначально он был сделан из пеньковых веревок и палубных кедровых досок, и был заменен проволочным кабельным мостом в 1903 году.


В 1910 году Эдвард Махон приобрел Подвесной мост Капилано. «Мак» Макикрэн приобрел мост у Махона в 1935 году и пригласил местных жителей размещать свои тотемы в парке, добавляя родную тему. В 1945 году он продал мост Анри Обено.




Мост был полностью перестроен в 1956 году.




Парк был продан Нэнси Стиббард, нынешнему владельцу, в 1983 году. Годовая посещаемость с тех пор увеличилась, а в мае 2004 года были открыты Приключения на верхушках деревьев. Этот новый аттракцион состоит из семи пешеходных мостов, подвешенных между старовозрастными елями Дугласа на западной стороне каньона, формируя проход до 30 метров (98 футов) выше травяного покрова.























источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!


Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments