irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Apple назвала лучшие приложения и игры 2019 года





Компания Apple определила лучшие приложения и игры из онлайн-магазина App Store в 2019 году.
Купертиновцы назвали приложением года для смартфонов Spectre Camera, разработчиком которого является Lux Optics. Программа позволяет снимать фото с длинной выдержкой, используя технологии искусственного интеллекта. В категории приложение года для планшетов лидером стал электронный аналог записной книжки Flow by Moleskine от компании Moleskine.


Лучшим приложением для Mac названо приложение Affinity Publisher, разработанное Serif Labs. Эта программа предоставляет профессиональные инструменты для дизайна любых печатных материалов. Приложение года для Apple TV App — The Explorers от Explorers Network, которое помогает исследователям, учёным и художникам систематизировать свои фото и видео.

Лучшей игрой года для iPhone стал многопользовательский квест Sky: Children of the Light от thatgamecompany со сказочными пейзажами. Лучшей игрой для iPad оказалась обновлённая версия классической 16-битной приключенческой игры Hyper Light Drifter.

Игра года для Mac — платформер-головоломка GRIS от Devolver и Nomada Studio. Лучшей игрой для Apple TV стала Wonder Boy: The Dragon’s Trap, разработанная Lizardcube совместно с создателем серии Рюити Нисидзавой. Она возвращает к жизни приключенческую игру из 80-х.

Оригинал взят у rumyano4ka в Apple назвала лучшие приложения и игры 2019 года

Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 63
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments