irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Кто из мужчин имеет больший риск облысеть с возрастом





Исследователи нашли связь между гормонами, эмоциями, интеллектом, стрессом и мужским облысением.
Сотрудники французского национального института здоровья и медицинских исследований провели исследования с участием мужчин и женщин средних лет. Они сканировали головы людей до и после полового акта.


В ходе своей научной работы специалисты обнаружили множество любопытных вещей. Во-первых, оказалось, что у мужчин с высоким интеллектом после секса большая часть головного мозга переходит в стадию покоя, практически полностью прекращается мышление.

Во-вторых, те мужчины, которые имеют спутниц жизни с богатым сексуальным прошлом, имеют отличный гормональный фон, от тех мужчин, у которых в подругах скромницы. Это непосредственно связано с потерей волос с возрастом.

Как объясняют авторы исследования, у таких мужчин выше выработка тестостерона, который впоследствии преобразуется в простагландин D2. Именно этот гормон виноват в том, что волосяных фолликул на голове у мужчины становится меньше, волосы новые перестают расти, а старые выпадают.

Это интересно: Эфирное масло лимона: 4 эффективных метода применения
Учёные полагают, что важным фактором также является эмоциональный стресс. Чтобы остановить процесс облысения нужно жить в позитивной атмосфере, регулярно заниматься сексом с постоянной партнёршей, получать как можно больше комплиментов от женщин. Это поможет снизить уровень тестостерона и сохранить волосы на голове.


Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments