irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Зверь пытался вытащить мужчину из кишащей змеями воды: фото





Геолог и фотограф-любитель Анил Прабхакар рассказал о трогательном случае спасения человека орангутангом. Он запечатлел момент, когда обезьяна на индонезийском острове Борнео протягивает руку, чтобы вытащить человека из кишащей змеями воды. Об этом Прабхакар написал на своей странице в Instagram.


Анил находился в туристическом походе с друзьями в заповедном лесу, которым управляет Фонд выживания орангутангов Борнео. Он увидел, как служащий заповедника, который очищает воду от змей, оказался окруженный рептилиями. В этот момент у воды показался большой орангутан, немедленно протянувший лапу человеку, которому было трудно двигаться в мутной воде.

Работник, зная правила выживания в дикой природе, поспешил отойти подальше. Позже объяснил, почему так поступил. "Это дикое животное, с которым мы не знакомы", – отметил он.

Фонд выживания орангутанов Калимантана – индонезийская некоммерческая организация, которая была основана в 1991 году. Сейчас под присмотром четырехсот сотрудников НКО находится порядка 650 особей.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments