irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Назван лучший фрукт для похудения





Ученые выявили лучший фрукт для похудения, употребление в пищу которого позволяет избавляться от лишнего веса на генном уровне.

По итогам исследования ученых из университета Айовы было установлено, что гены можно перепрограммировать при помощи урсоловой кислоты. Медики утверждают, что перепрограммирование генов за счет этого вещества позволяет настроить организм так, что жировые отложения за короткое время сократятся больше чем наполовину. Одновременно с этим можно добиться повышения скорости роста мышц на 15%.

Кроме того, действие урсоловой кислоты оказывается благоприятным и для уровня сахара в крови – он постепенно снижается. Меньше становится и уровень холестерина.

Американские ученые выяснили, что больше всего урсоловой кислоты находится в кожуре яблок, поэтому данный фрукт можно смело назвать одним из лучших продуктов для похудения.

Имеются противопоказания, прежде требуется консультация специалиста.


Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments