irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Биксенон mlux





Биксеноновые фары освещают дорогу значительно больше, чем традиционные галогенные фары. Они повышают безопасность в темноте и в то же время используются практически во всех классах транспортных средств.

Ксеноновый проектор состоит из газоразрядной лампы, ксенонового балласта и системы отражения или проекции. Би-ксенон означает, что дальний свет сделаны проекционным модулем. Его преимущество в том, что нужен только один балласт. Таким образом биксенон mlux, в ограниченном пространстве создаются два распределения света с большим световым потоком .

Благодаря использованию мобильной диафрагмы можно механически переключаться между распределением ближнего и дальнего света. Таким образом, исключая механическое позиционирование диафрагмы, исключаются дополнительные затраты на отдельный проектор с собственной управляющей электроникой. Кроме того, дальний свет еще глубже, а края дороги освещаются намного лучше.
Tags: биксенон mlux
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments