?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Facebook заплатит 550 миллионов долларов за злоупотребление распознаванием лиц
irina0921




Помните, когда Facebook начал отмечать вас на фотографиях в 2011 году? Это был год, когда компания начала тестировать свое программное обеспечение для распознавания лиц, но без чьего-либо согласия. Вскоре было возбуждено дело против Facebook, и в 2015 году официально начался судебный спор.

С тех пор дело было передано в суд по групповому иску, и Facebook был довольно уверен, что он не сделал ничего плохого и был готов защитить себя. Тем не менее, похоже, что все изменилось, и теперь он готов согласиться на штраф в размере 550 миллионов долларов США и заплатит группе истцов из Иллинойса, которая первоначально начала дело. По словам представителя Facebook, компания хочет быстро обойти проблему, так как это отвечает интересам компании и акционеров.

С 2011 года Facebook начал запрашивать у людей разрешение на использование программного обеспечения для распознавания лиц.



promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!