irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Автоэксперты назвали машины, которые труднее всего продать





Низкий спрос наблюдается на авто нестандартных цветов. Эксперты по безопасности Thatcham Research перечислили машины, от которых труднее всего избавиться в Украине. Инженеры говорят, что проблем не возникнет при перепродаже авто марок Toyota и Renault.

В «чёрный список» попали малолитражки с турбиной, поскольку они не привлекают внимание наших граждан. Не стоит приобретать машины малоизвестных компаний, так как перепродать их будет крайне сложно.

Низкая вероятность реализации после эксплуатации авто французских и китайских производителей. На такие машины тяжело найти запасные части при поломке, поэтому водители избегают их.

Также низкий спрос на авто нестандартных цветов. Украинцы предпочитают классические расцветки: белые, серые, черные. Таким образом, на реализацию розовой иномарки уйдет много времени и сил.

Машины с тремя дверями тоже не в чести у наших соотечественников и при перепродаже придется значительно снижать цену.

Избавиться от перечисленных машин очень сложно, а вот марки Toyota и Renault купят без проблем даже через десять лет после выпуска.

Оригинал взят у pavelfedunov в Автоэксперты назвали машины, которые труднее всего продать
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments