irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Илон Маск пожертвовал миллион долларов на высадку деревьев





Американский бизнесмен Илон Маск поддержал экологическую кампанию #TeamTrees, направленную на высадку деревьев и восстановление вырубленных лесов. Он пожертвовал в фонд инициативы миллион долларов.

Как сообщает Forbes, кампанию #TeamTrees запустили блогер Джимми Дональдсон и организация Arbor Day Foundation. Ее волонтеры ранее высаживали деревья на месте лесных пожаров в США. Цель новой инициативы - собрать деньги на посадку 20 миллионов деревьев к концу 2020 года.

По правилам кампании, стоимость посадки одного дерева составляет один доллар. К инициативе подключились множество блогеров, уже к вечеру 29 октября удалось собрать 6 миллионов долларов.

Илон Маск обратил внимание на твит Дональдсона и заинтересовался инициативой. В комментариях ему объяснили суть кампании.

На следующий день бизнесмен сообщил о своем решении поддержать #TeamTrees.

"Хорошо, звучит законно, пожертвую на 1 млн деревьев", - сообщил он в Twitter.

Оригинал взят у kudaza4em в Илон Маск пожертвовал миллион долларов на высадку деревьев

Tags: #teamtrees
Subscribe

  • Ришта Святого Роха

    Перед вами фрагмент картины неизвестного художника конца XV — начала XVI века, которая хранится в галерее итальянского города-порта Бари и…

  • Есть ли у огня собственный вес

    Языки пламени — это потоки раскаленных газов, поднимающиеся вверх за счет силы Архимеда. В них продолжаются процессы горения, которые приводят к…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments