irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Эксперты назвали лучшие смартфоны для мобильного интернета





Эксперты из OpenSignal опубликовали данные о том, какие смартфоны являются самыми лучшими для работы в мобильных сетях 4G LTE, т.е. позволяют загружать контент из мобильного Интернета быстрее остальных. Cогласно исследованию, смартфоны Samsung являются самыми скоростными, опережая iPhone.

Компания провела измерения 23 миллионов устройств по всему миру во II квартале 2019 года и обнаружила, что смартфоны Samsung на территории США работают со скоростью 28 Мбит/с, в то время как в США айфоны выдают среднюю скорость в 20 Мбит/с.

"Samsung производит широкий спектр моделей от дешевых до премиальных, в то время как Apple предлагает только модели с премиальными ценами. Это, по нашему мнению, является впечатляющим результатом не в пользу Айфонов", – отмечают эксперты OpenSignal в своем отчете.

Скорость загрузки на мобильных устройствах в целом ниже в США, чем в большинстве европейских стран. В Норвегии пользователи Samsung могут наслаждаться скоростью загрузки в 58 Мбит/с по сравнению с 46 Мбит/с для iPhone.

Самая большая пиковая скорость скачивания наблюдается в Южной Корее — 70,4 Мбит/с, за ней идут Канада с 67,1 Мбит/с и Сингапур с 65,4 Мбит/с. В целом смартфоны южнокорейского производителя оказались лидерами по скорости в 14 странах.

Смартфоны Apple оказались лидерами только в 7 странах, включая ОАЭ с 14,7 Мбит/с, а вот Huawei не отличилась ни в одном регионе. Также имеется два десятка стран, где единого победителя не выявлено.

Факторы, которые могут влиять на скорость загрузки, включают в себя возможность подключения к нескольким частотным диапазонам, возможность подключения к нескольким радиодиапазонам одновременно, а также использование нескольких антенн и марку модема. В целом устройства Samsung обладают более высокой скоростью загрузки, чем Apple и Huawei. Результаты отчета можно почитать по этой ссылке.
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments