?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Банки Индии готовы к массовому принятию последней версии Ripple
irina0921




Ripple сообщает, что все банки в Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

ВНЕДРЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ RIPPLE, XCURRENT 4.0.

Во время своей презентации на фестивале индийских децентрализованных приложений 2019 года, инженер по интеграции программного обеспечения в Ripple Сачин Махешвари рассказал, что все банки Индии теперь готовы приступить к внедрению последней версии децентрализованного финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0.

Команда Ripple считает, что XRP может стоять на пути к массовому внедрению, благодаря этой последней разработке, которая, безусловно, значительно увеличит объем утилит Ripple XRP, учитывая, что Индия является второй по величине страной без банковского обслуживания в мире, и является развивающимся рынком с населением 1,33 миллиарда человек.

Все банки в Индии примут последнюю версию финансового инструмента Ripple, xCurrent 4.0. Несмотря на то, что второй по популярности альткоин, XRP, на данный момент уступает в цене, аналитики полагают, что XRP готовится к росту благодаря своим сильным фундаментальным показателям.



promo nemihail 15:00, yesterday 103
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…