irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Павел Дуров на месяц отказался от еды





Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров откажется от еды. Об этом он в своем канале. Указывается, что голодать Дуров планирует месяц.

"В мае я ограничил свой рацион рыбой и морепродуктами, - написал Дуров. - В этом месяце я попробую нечто более радикальное и полностью откажусь от еды. Последние шесть дней я только пил воду и чувствую себя прекрасно".

По словам создателя Telegram, "отказ от пищи улучшает ясность мышления". "Я верю, что во время поста мне удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей", - отметил Дуров.

Он напомнил, что год назад уже ввел ряд ограничений в свой рацион, отказавшись от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы. "Еще одна техника, которую я использую для улучшения силы воли, это плавание в ледяной воде", - добавил Дуров.

Ранее стали известны подробности, как Россия будет блокировать Telegram за $300 миллионов.

Также Дуров заявил, что WhatsApp может взломать и прочитать кто угодно, и объяснил, почему.
Subscribe

  • Тнт онлайн прямой эфир

    Интернет позволяет смотреть любимые фильмы, телепрограммы в любом месте где он есть, с любого гаджета который поддерживает этот показ. Остается…

  • Как делать пузыри-гиганты

    Наверное, каждой маме знакомо: ребенок выпрашивает купить мыльные пузыри, получает желаемое, а потом через минуту случайно разливает все содержимое…

  • Названы продукты, которые нельзя замораживать

    Многие домохозяйки привыкли замораживать продукты. К примеру, некоторые ягоды, фрукты, овощи и зелень, которые не доступны зимой. Часто в…

promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments