irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Мощные смартфоны Xiaomi страдают от "позорного" брака





За бракованными Xiaomi Mi 9 уже устроили охоту коллекционеры

Xiaomi помпезно анонсировала свой главный флагман 2019 года – Mi 9. Смартфон победил всех конкурентов по скорости и стал одним из самых доступных топовых смартфонов года. Но в спешке выпустить свою новинку как можно скорее, китайский производитель опозорился с массовым браком первой партии Xiaomi Mi 9, сообщает Andro-News.

Первые покупатели новинки обнаружили, что в тройной фотокамере смартфона отсутствует светодиодная вспышка, – ее просто забыли вмонтировать на этапе производства. Таким образом смартфон не сможет делать качественные снимки в ночное время, а также служить "фонариком".



У тройной фотокамеры отсутствует светодиодная вспышка

Пользователи уже делятся снимками бракованных смартфонов в сети. Курьезность ситуации в том, что на тыльной крышке корпуса даже не предусмотрено технологическое отверстие под LED?вспышку.

Ответственность за подобный брак несет отдел контроля качества производственных мощностей Xiaomi, которые пропустили такой очевидный недостаток. На данный момент нет точной информации, насколько велик масштаб проблемы с отсутствием LED-вспышки. Не исключено, что это не единичный случай и на сборочную линию могла поступить целая партия бракованных комплектующих.



Не исключено, что брак с Mi 9 – не единичный

Остается любопытный факт, что владельцам Xiaomi Mi 9 без вспышки обратились несколько коллекционеров, которые предлагают за бракованные модели неплохие суммы в несколько тысяч долларов, ведь после исправления брака подобные модели будут настоящей уникальной редкостью.


Оригинал взят у biboroda в Мощные смартфоны Xiaomi страдают от "позорного" брака



Subscribe
promo kabzon 22:45, вчера 10
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment