?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза
irina0921




Один из самых молодых биткоин-миллионеров Эрик Финман недавно выступил в своем Твиттер-аккаунте. Он заявил, что Lightning сделает топовую криптовалюту подобием Мастеркард или Виза. Напомним, Финман в 2012 году вложил в биткоины 1000 долларов, подаренные ему в честь Дня рождения. Позже, когда BTC вырос в цене, он заработал на них миллионы долларов.

Свое выступление молодой биткоин-миллионер Финман начинает с того, что «Биткоин мертв». После этого он говорит о том, что Lightning сослужит плохую роль топовой криптовалюте, превратив ее в подобие Виза или Мастеркард.

Также Финман говорит о том, что Lightning не так централизована, как ФРС, но она способна создавать риски для децентрализованного Биткоина с вероятностью 12 000 000%. Хотя нужно сказать, что далеко не все представители криптосообщества разделяют мнение Финмана. Они выступают за протокол 2-го уровня.


Оригинал взят у biboroda в Биткоин-миллионер Эрик Финман: Lightning превратит BTC в подобие Мастеркард или Виза



promo zsbooka 10:30, вчера 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…