irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

В Instagram появится новый сервис






Специальные наклейки для «Stories», позволяющие собирать пожертвования, появятся, судя по всему, в одном из следующих обновлений Instagram.

О запланированной разработчиками Instagram фиче рассказал Джейн Маньчун Вонг, исследователь мобильных приложений, передает Planet Today.

Анализируя внутренности мобильного приложения Instagram, эксперт обнаружил стикер для «Stories» с надписью «Donation» («Пожертвование»).

Аналогичный механизм сбора средств, как отмечают специалисты, уже действует в социальной сети Facebook (которой, если что, принадлежит Instagram).

Судя по скриншотам, которые опубликовал Джейн Маньчун Вонг, специальный стикер позволит пользователям Instagram ссылаться на некоммерческие организации, которые занимаются сбором пожертвований.

Эксперименты с внедрением платежей в платформу Instagram не прекращаются в течение последних дет, однако до сих пор соответствующие функции работают только в тестовом режиме.

Instagram позволяет, в частности, бронировать столики в ресторанах и посещения спа-салонов, но в обозримом будущем этот функционал будет расширен в самой значительной степени.

Впрочем, тестовая функция может так и остаться нереализованной — такие случаи уже бывали.


Оригинал взят у biboroda в В Instagram появится новый сервис

Subscribe

  • Ришта Святого Роха

    Перед вами фрагмент картины неизвестного художника конца XV — начала XVI века, которая хранится в галерее итальянского города-порта Бари и…

  • Есть ли у огня собственный вес

    Языки пламени — это потоки раскаленных газов, поднимающиеся вверх за счет силы Архимеда. В них продолжаются процессы горения, которые приводят к…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments