?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Биржа Bithumb запустит платформу для security-токенов в США
irina0921


Крупнейшая корейская криптобиржа Bithumb начала сотрудничать с финтех-компанией из США, чтобы запустить платформу для торговли security-токенами. Запуск биржи запланирован на 2019 год, сообщает Yonhap News со ссылкой на инсайдеров индустрии.



Партнером Bithumb стала американская платформа для краудфандинга SeriesOne, которая проводит предложения ценных бумаг наряду с ICO криптовалют. Компания имеет лицензию Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), а недавно открыла филиал в Южной Корее для выпуска собственных security-токенов.


SeriesOne стремится зарегистрировать новую биржу для трейдинга security-токенами в США в первой половине следующего года. За технологическую сторону проекта будет ответственна Bithumb, которая также станет главным инвестором и оператором торговой площадки.

Издание отмечает, что SeriesOne искала сотрудничества с Bithumb, посчитав корейскую биржу наиболее подходящим партнером для сделки. В свою очередь, Bithumb постарается утвердиться в качестве мировой финансовой компании, поскольку мир уже находится на пороге глобальной токенизации активов, как сообщает представитель биржи.


Security-токены, в отличие от других видов цифровых монет, работают как ценные бумаги и используются для инвестиций. С этих активов инвестор может получать дивиденды и проценты, поскольку они растут в цене.


Недавно криптобиржа Bithumb продала более трети своих акций сингапурской блокчейн-ассоциации, которая работает в сфере медицины и пластической хирургии. Сделка обошлась в $350 млн, а саму биржу специалисты оценили в Bithumb в $880 млн.

Оригинал взят у biboroda в Биржа Bithumb запустит платформу для security-токенов в США




Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…