?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему не получается накачать пресс: ТОП-7 очевидных причин
irina0921


Ты тратишь несколько часов в день на физические упражнения, следишь за всевозможными пабликами о фитнесе, испробовала уже несколько разных техник накачивания пресса, а красивого животика до сих пор нет?
Специалисты рассказывают о возможных причинах:


1. Самая главная ошибка — забывать о правильном питании. Ну, не будет никогда идеального пресса, если ты привыкла ужинать БигМаком и картошкой фри. Только правильное питание — это 80% успеха.

2. Все внимание — торсу. А ведь у тебя есть и другие мышцы, помнишь? На общей картине слабой мышечной массы красивого пресса не будет. Поэтому не забывай уделять внимание тренировке всех мышечных групп.

3. Обезвоживание. Очень распространенная проблема в наше время, которая мешает организму нормально функционировать, и как следствие, результативным тренировкам. Не забывай пить достаточное количество воды — около двух литров в день.

4. Меньше стресса. Стрессовые ситуации — это всегда плохо: они не только провоцируют бессонницу и нарушают нормальную деятельность нервной системы, но и способствуют повышению уровня кортизола, который «помогает» жировой ткани расти, а мышечной — наоборот. Поэтому don’t worry — be happy!

5. Нет нагрузки вне зала. Если хочешь добиться хорошего результата — твои мышцы должны работать активно всегда. Поэтому периодически нагружай их в повседневной жизни, а не только в зале.

6. Ты допускаешь ошибки в самих упражнениях: забываешь следовать правилу «подъем — выдох, расслабление — вдох»; не держишь ровно шею, не следишь за спиной — отрываешь ее от пола и округляешь. Это не только сводит на нет все тренировки, но и провоцирует боли в спине.

7. Генетика. В любых непонятных ситуациях можно винить генетику. Как, например, в этой. Просто некоторые люди с рождения предрасположены к красивым и сильным мышцам живота, а некоторые — наоборот. И это правда.

promo zsbooka 10:30, вчера 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…