?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дубайская полиция получила первый летающий мотоцикл.
irina0921


Сейчас полицейские пытаются освоить этот транспорт.

Бренд «Hoversurf» передал полиции Дубая первый серийный образец ховербайка S3. Теперь местных правоохранителей учат управлять новейшей разработкой.


В эксплуатацию аппараты с функцией вертикального взлета и посадки введут уже в 2020 году. Их планируют использовать в отрядах быстрого реагирования для патрулирования труднодоступных районов города.

Вместо колес у летающего «мотоцикла» встроен привод, создающий эффект воздушной подушки. Версия Scorpion-3 напоминает гигантский квадрокоптер, которым можно управлять как в ручном, так и в автоматическом режиме.

По сообщению производителей, Scorpion-3 работает на специально созданном программном обеспечении, которое контролирует высоту и скорость движения транспортного средства и тем самым обеспечивает безопасную езду.

Создавая конструкцию аппарата, инженеры вдохновлялись формами тяжелых спортивных мотоциклов. Scorpion-3 – это уже второй. Предыдущая версия ховербайка Scorpion-1 была представлена летом 2016 года. Сейчас разработчики заняты концептом S4.

Мощность электропривода позволяет поднять ховербайк в воздух с весом до 120 кг и развить скорость приблизительно до 50 км/ч, однако в режиме «экстрим» аппарат способен выдать все 100 км/ч.



Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…