?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Норвегии почту по домам будут доставлять роботы
irina0921


Норвежская почтовая служба Posten договорилась о партнерстве с американской компанией Mobility, которые занимаются робототехникой. Таким образом, в Норвегии доставка почтовых отправлений может стать полностью автоматической.

Робот-почтальон напоминает ящик на колесах, который передвигается со скоростью примерно 6 км/ч. Он может доставлять в день почту по 100 адресам. Таким образом в службе Posten надеются сэкономить средства и компенсировать потери, а также уменьшить объемы работ по доставке почты. Работу этого автомата показали на видео: робот на подъезде к дому отправляет получателю сообщение через мобильное приложение. Там будет код, который сможет открыть отсек с почтой.

Как только робот доставляет все отправления, он возвращается ближайшее почтовое отделение на подзарядку батареи.

В компании Mobility пообещали: «Наши роботы позволят почте Норвегии компенсировать потери доходов, которые связаны с уменьшением объемов почты».



promo zsbooka 10:30, Суббота 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
А почтальонов на переплавку...Зачем частной почте лишние рты.

лишние рты никому не нужны

  • 1