irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Канадский блогер обрёк себя на жизнь без воздуха


Канадец, который активно ведёт свой блог в сети Интернет, сделал эксперимент, суть которого заключалась в отказе от потребления кислорода в процессе трёх суток.

Имя упомянутого блогера – Куртис Бауте. Парень хотел доказать всем, что сможет прожить без воздуха указанный период. Местом его нахождения должен был стать воздухонепроницаемый парник. Здесь Куртис расположил множество вазонов с живыми растениями. По мнению блогера, именно они должны были помочь ему насыщать организм кислородом. К эксперименту парень готовился около года. Он посадил множество растений разного вида, чтобы определить их способность продуцировать кислород. Однако исследование Куртиса увенчалось неудачей. Уже через пятнадцать часов «заключения» он был вынужден покинуть помещение. По словам блогера, который параллельно с участием в собственном эксперименте не забывал информировать подписчиков о ходе действий, кислорода в помещении и вовсе было мало. Он считает, что это стало результатом «облачности» не позволяющей растениям «работать» на полную силу.

С учётом неудачи, парень не отчаивается и заявляет, что полученный результат достаточно информативный и полезный. Он даёт ему новые знания в процессе поиска способа спасти планету от пагубных факторов.



Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 173
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments