irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Грипп: врач дал рекомендации, как быстро восстановиться после болезни



После болезни нужно ускорить вывод токсинов и поднять иммунитет

Известный врач-диетолог дала рекомендации тем, кто недавно перенес грипп или острые респираторные заболевания, как быстро восстановить организм после болезни.


Врач-диетолог Людмила Бабич рекомендует для быстрого восстановления организма после простудных заболеваний употреблять облепиху и барбарис. Они содержат в себе вещества, укрепляющие иммунитет и ускоряют выведение токсинов из организма.

Облепиху и барбарис можно употреблять как в свежем виде, так и готовить из них различные напитки – чаи или отвары. Также можно использовать варенье из этих продуктов.

"Облепиха и барбарис оказывают мощное антисептическое действие, ускоряют очищение от остаточных продуктов борьбы организма с вирусами, поддерживают иммунитет", - объяснила Людмила Бабич.

Она отметила, что кроме того, что в ягодах содержится огромное количество витаминов, которые повышают иммунную защиту организму, в них есть и лечебные вещества. В облепихе и барбарисе присутствуют дубильные вещества, которые обладают способностями уменьшить боль в горле и оздоровить воспаленную слизистую.

Кроме того, врач-диетолог рекомендует пить чай с барбарисом для быстрого выздоровления, так как эти ягоды способны мягко сбить жар, ускорить вывод токсических веществ из организма и очистить сосуды.


Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments