?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Эксперты рассказали, стоит ли использовать полотенце после душа
irina0921


Эксперты ответили на вопрос, стоит ли использовать полотенце после душа.

Многие люди считают, что полотенца являются очагами скопления бактерий, особенно если это касается наличия разного рада раздражений на коже, инфекций. На этот счет дерматологи и соглашаются с этим, и делают некоторые оговорки, указывая на то, что прежде всего изделие должно быть именно личным. В то же время доктор Анджали Махто отмечает: «Я не знаю, почему мы сейчас живем в мире, где боимся бактерий. Многие люди попросту не до конца понимают роль данных микроорганизмов. Самое главное в этом вопросе является частота стирки при высоких температурах».


Врач дополняет вышесказанное тем, что нет логики в ожидании высыхания лица или тела, хотя стоит обратить внимание на тип кожи и на процесс вытирания, включая используемые средства гигиены. К примеру, лучше отказаться от мыла и другого аналогичного средства при очистке кожного покрова лица, достаточно применения лосьона или просто мицеллярной воды. Не менее важным моментом является в щадящем режиме использование полотенца, которым следует делать именно поглаживающие движения, а не чрезмерно энергичные.



promo nemihail 15:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…