?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В центре Киева поставили виртуальный крипто-памятник
irina0921

В субботу, 29 сентября, в центре Киева напротив Бессарабского рынка на месте, где ранее появился монумент с Синей рукой, появился виртуальный памятник.
Около 13:00 под зданием мэрии собрались несколько десятков людей с флагами и плакатами «We want pension in bitcoins”, “Don’t let bitcoin replace the dollar”, “Bitcoin is a sect”. Некоторые из них оделись в костюмы сказочных героев и аниме-персонажей. Под музыку процессия направилась к пересечению Крещатика и бульвара Тараса Шевченко.
Митинг завершился установлением виртуального памятника биткоину и его создателю Сатоши Накамото.


Чтобы посмотреть на статую, нужно было скачать специальное приложение на свой смартфон (который, к слову, должен поддерживать VR-технологию).

После установки приложения можно увидеть трехглавового персонажа, который извергает из ртов биткоины.

Организаторы из сообщества Satoshi Nakamoto Republic, сообщили, что планируют создать в Киеве виртуальный город.

Там они призывают всех размещать свои объекты и управлять этой виртуальной реальностью, где изменения будут фиксироваться в блокчейне.

К мероприятию присоединился директор Департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров, который поприветствовал собравшихся и призвал людей путешествовать по виртуальному городу.




Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Цікаво було б знати за чий рахунок ця вистава. Але трохи радує що в Києві проблем не залишилось. Мабуть тільки питання щодо біткоіна.

  • 1