irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Назван самый мощный в мире “царский” смартфон



Сейчас на рынке мобильных устройств можно встретить самые разные модели, но наибольший интерес покупатели проявляют к самым продвинутым моделям, пускай позволить себе их покупку и могут лишь единицы.

Опытные пользователи и понимают, что от максимальной производительности в смартфоне нет никакой реальной пользы, но подавляющее большинство людей считает, что чем мощнее их смартфон, тем круче он выглядит в глазах окружающих. Убеждать их в обратном смысла нет.

15 сентября 2018 года, экспертами был назван смартфон, который в момент стал самым мощным в мире. Это не просто телефон, а самым настоящий царский аппарат, потому как по части производительности тягаться с ним никто не может.


По данным бенчмарка AuTuTu, самым лучшим мобильным устройством по части вычислительной мощности является iPhone Xs, анонсированный «яблочной» корпорацией буквально на днях. Это премиум-флагмана, который идеален во всех отношениях.
Новинка оснащена 8-ядерным процессором Apple A12 Bionic и 4 ГБ оперативной памяти. Такое техническое оснащение позволяет телефону iPhone Xs справляться с любыми возможными задачами.

В бенчмарке AuTuTu аппарат набрал 363 525 баллов. Для сравнения, самый мощный в мире телефон на базе Android, оснащенный чипом Snapdragon 845, сумел добиться результата в 290 тысяч баллов. Проще говоря, новинка от американского бренда действительно очень впечатляет.

Если сравнивать iPhone Xs, самый мощный в мире смартфон в 2018 году, с прошлогодним iPhone X, то разница в мощности будет на уровне 30%. Если же говорить о производительности графического ядра и показателя UX, то на 50%.

При этом скорость операций с оперативной памятью возросла на 20%, что также стало большим плюсом, потому как теперь все данные из нее подгружаются на 1/5 быстрее, чем раньше. Проблема у нового флагмана Apple только одна, а заключается она в цене.
Tags: iphone xs, новинка, смартфон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments