irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

В Лапландии открыты вакансии помощников Санты


Если вы не боитесь холода и верите в чудеса, эта работа для вас. Финляндия ищет сезонных рабочих на период новогодних праздников.
Санта-Клаус ищет ответственных и добрых эльфов, которые помогут ему организовать праздник для тысяч туристов, которые приедут в Лапландию этой зимой. Те, кто предпочитает общаться с животными, а не с людьми, могут ухаживать за оленями, хаски и лошадьми.


Кроме того, в Финляндии открыты вакансии поваров, офисных работников, экономок и закупщиков продуктов. Работы хватит всем.

Более творческих людей могут заинтересовать вакансии гидов и фотографов. Большинство туристов, приезжающих в Лапландию, мечтают запечатлеть на камеру не только дом Санта-Клауса, но и Северное сияние. Понимая это, одна из туристических компаний начала организовывать экскурсии в сопровождении фотографа, который помогает людям сделать максимально качественные снимки, независимо от техники, которой они пользуются.
Тем, кто собирается праздновать Новый год в Лапландии или приехать сюда на работу, полезно будет знать, что снег здесь лежит примерно 200 дней в году, а Северное сияние можно увидеть в течение двух месяцев, пока длится полярная ночь. В свободное время можно кататься на сноуборде и лыжах.


Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments