irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Корица укрепляет иммунитет и помогает сбросить вес




Такая специя как корица известна всем, но в основном, в плюшках и прочей выпечке, а ведь этот ароматный порошок оказывается является верным помощником в вопросе похудения. Всего щепотка корицы в кофе или йогурт, печеные яблочки или тыквенную кашу – и ваш метаболизм ускоряется в разы- утверждает диетолог Людмила Бабич.
Также корица снижает уровень сахара в крови – именно из-за его скачков у нас и просыпается периодически бешеный аппетит.


«В преддверии сезона простуд и вирусных инфекций стоит как можно чаще приправлять свои блюда и десерты корицей, так как она обладает ярко выраженными антибактериальными, противогрибковыми и противопаразитными свойствами и снижает уровень холестерина в крови. Это прекрасная профилактика сезонных заболеваний, а помимо этого, еще и инфаркта, атеросклероза, инсульта», - говорит врач.

Специалисты отметили, что запах корицы стимулирует работу мозга, улучшает память и обостряет реакцию. Потому посыпать чашечку кофе щепоткой корицы во время рабочего дня – отличная идея. Полезна корица и при проблемах с печенью – она ускоряет регенерацию этого органа и обладает мягким желчегонным эффектом.

Имбирь – еще один известный и проверенный веками иммуностимулятор, который, к тому же, помогает быстро сбросить лишние килограммы. Чтобы ускорить обмен веществ корень имбиря должен стать вашей постоянной приправой либо добавкой в чай. Буквально четвертинки ложки стружки из имбиря достаточно, чтобы встряхнуть организм и запустить пищеварение.
Tags: иммунитет, корица
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments