irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Сбежавший хомяк неделю "праздновал" свое освобождение в машине


Побег грызуна уже обошелся британке в несколько тысяч фунтов стерлингов.
14 августа 43-летняя британка Аманда Джонсон купила для детей хомячка в зоомагазине. Однако по дороге домой зверек выбрался из коробки и спрятался в машине. Женщина установила восемь ловушек, но так и не сумела поймать грызуна.
В течение шести дней хомяк методично уничтожал автомобиль: перегрыз ремни, провода, одну из подушек безопасности. Беглый хомяк причинил хозяйке ущерб на тысячи фунтов стерлингов. По мнению специалистов, к которым обращалась Джонсон, ремень на стороне пассажира не подлежит восстановлению, а сиденья получили значительные повреждения.
Хуже всего то, что хомяк до сих пор остается где-то в автомобиле. Это печалит Джонсон, которая купила машину всего четыре месяца назад, однако она не теряет надежды извлечь зверька из его убежища. «Несмотря на повреждения, мне бы очень хотелось найти хомячка живым и здоровым», — говорит она.


Tags: весело, животные, юмор
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 182
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments