irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Американская доктор спасла жизнь мужчине на их первом свидании


У мужчины случился сердечный приступ на первом свидании.
Американская анастезиолог Энди Трейнор на первом свидании была вынуждена спасать жизнь пригласившему ее мужчине. Оказалось, что у него случился сердечный приступ.


Инцидент произошел в городе Санта-Круз в Калифорнии. 45-летнюю Трейнер пригласил на свидание ее 56-летний знакомый Макс Монтгомери. Пара каталась на сапбордах - надувных досках с веслами. После того, как они вышли из воды, мужчина упал без сознания.

Трейнер попыталась нащупать пульс, однако не смогла. В итоге она принялась делать мужчине сердечно-легочную реанимацию. Очевидцы произошедшего оперативно вызвали скорую и по прибытии врачей Монтгомери была сделана инъекция адреналина.

По пути в больницу врачи смогли вернуть мужчину к жизни. Сам он признался, что испытал ощущение крайней неловкости из-за произошедшего.

"Я наконец-то сказал женщине, которая мне очень нравилась, о своей симпатии, и она ответила мне тем же, а тут этот приступ. Кто захочет встречаться с тем, у кого только что был приступ?", - отметил он.
Однако женщина оказала ему поддержку и после выписки из больницы пошла с ним на свидание вновь.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Читали, что новый президент сказал на инаугурации? Понравилось? «Что, хотите, чтобы было, как на Украине?» - распустить парламент, отнять у депутатов неприкосновенность и всё такое? Ха. Ха. И еще раз ха. Думаете, депутаты не имеют запасных аэродромов? Одним таким – самым волшебным – в Украине…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments