irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Во Франции закрыли пляж из-за дельфина-эротомана


Власти французской деревни Ландевеннек, регион Бретань, запретили приближаться к дельфину по кличке Зафар, который терроризирует пловцов и байдарочников.

Зафар хорошо знаком жителям прибрежной деревни. Трехметровое морское млекопитающее часто резвилось возле кораблей детской парусной школы. Иногда он позволял людям кататься на себе, держась за спинной плавник.

Несколько недель назад поведение дельфина изменилось. Он стал демонстрировать явные признаки полового возбуждения, постоянно трется о байдарки и другие небольшие лодки, пристает к пловцам и не пускает их на берег. В одном случае Зафар приблизился к женщине и носом подбросил ее над водой.

После этого мэр Ландевеннека Роджер Ларс запретил нырять и плавать у береговой линии деревни в тех случаях, когда рядом замечен дельфин. Кроме того, согласно постановлению, теперь нельзя подплывать к животному ближе, чем на 50 метров.

Адвокат Эрван Ле Корнек считает запрет чрезмерным и планирует добиваться его отмены через суд.

"Мэр пытается заставить людей считать дельфинов практически свирепыми животными, непредсказуемыми и способными утопить человека", - говорит юрист.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг протеста, но что-то не срослось. Фото: Алексей Наседкин Как с основной частью, которую возглавили коммунисты, так и с "прогулкой по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment