irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

АВСТРАЛИЙКА СКОЛОТИЛА СОСТОЯНИЕ НА ОБЪЯТИЯХ С НЕЗНАКОМЦАМИ


Австралийки Джессика О'Нилл рассказала о работе " профессиональным обнимателем"
Жительница штата Квинсленд начала необычную карьеру полгода назад и с тех пор получает по 1516 австралийских долларов (около 75 тысяч рублей) в неделю. До этого О'Нилл работала массажистом и психологом в собственной студии.

По ее словам, час объятий, который стоит 81 австралийский доллар (примерно четыре тысячи рублей), помогает одиноким и страдающим от депрессии людям почувствовать себя любимыми и нужными. Также она готова провести психотерапевтическую сессию с объятиями за 111 австралийских долларов (около 5,5 тысячи рублей) и "дружескую встречу" с кофе и объятиями за 152 австралийских доллара (примерно 7,5 тысячи рублей).
"Я всегда любила людей и обожала обниматься. Это часть моей натуры и мое предназначение. Моя мама была такой же, и ее объятия всегда делали мир вокруг лучше", — объяснила О'Нилл.
Она призналась, что идея пришла к ней, когда она обнимала своих клиентов перед психотерапевтической сессией, и это помогало им раскрываться и бороться с тревожностью.
По словам 35-летней женщины, муж не против ее работы, несмотря на то, что большинство ее клиентов — мужчины. За время работы у нее пару раз возникали "неловкие ситуации", но, как правило, клиенты держат себя в руках.
Перед началом часа объятий она медитирует вместе с клиентом и спрашивает его, почему он решил к ней обратиться.

Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments