irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Пенсионер носит Prada: дедушка-стиляга


Такой стильный дедушка не остается без внимания на улице, а теперь он еще и звезда интернета. 72-летний пенсионер из Хабаровска даст фору любому стиляге: он одевается только в брендовые вещи, да еще и ведет аккаунт в инстаграме, где выкладывает свои модные луки.

«Многие спрашивают у меня, где я одеваюсь. Предпочитаю только брендовые марки. Мне нравится не только их отличие от повседневной одежды, но и качество», — рассказал Борис в интервью «Комсомольской правде"

Конечно, многих больше интересует, на какие деньги Борис покупает одежду. Ведь каждая вещь в его гардеробе стоит как месячный бюджет среднестатистической семьи. При этом пенсионер утверждает, что живет на одну пенсию, а весь секрет в грамотном распределении финансов. На вопросы, откуда у него деньги на такие дорогие вещи, Борис не отвечает и предпочитает отшучиваться. Говорит, что деньги берет «из комода».

«Скажу только, что сам покупаю все вещи. Раньше подрабатывал на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. Пенсия-то небольшая — всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шопингом. Но все мои вещи хорошего качества. До конца жизни, я надеюсь, хватит».


Subscribe
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments