?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украина побила рекорд по импорту пальмового масла. Слава Рошен!
irina0921


Украина в январе-июне 2018 импортировала 99,9 тыс. т пальмового масла. Об этом сообщила Государственная фискальная служба Украины.Дерьмо течет рекой в продукты питания, вот вам и сыр и молоко, зачем держать коров...

Рада приняла закон о запрете пальмового масла в продуктах питания, но кому нужен этот закон, он для галочки. Шоколад Рошен тоже с того же пальмового масла?

В частности, в июне этого года из Индонезии было импортировано 8,7 тыс. Т пальмового масла, из Малайзии - 3 тыс. Т, из Швеции - 71 т, из других стран - 97 т.

При этом на экспорт из Украины за 6 месяцев текущего года было поставлено лишь 1,9 тыс. Т пальмового масла.

источник

Оригинал взят у biboroda в Украина побила рекорд по импорту пальмового масла. Слава Рошен!


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Из комментариев там же:
"В 2014 году импорт пальмового масла в РФ составлял 706,3 тыс. тн, 2017 год – уже 891,6 тыс тн. То есть в 2017 году ввезено 6,06 кг на человека. Тенденция на рост импорта для масла сохраняется.

Для Украины при условии сохранения тенденции, будет приблизительно 5 кг на человека в 2018.

Может у нас тоже есть проблема? Или это как в истории с бревном в глазу?"

  • 1